Poesia
Figli del sole
Figli del sole,
noi siamo giunti qui
con sottili catene dorate,
tempi remoti
abbiamo alle spalle,
siamo sostanza celeste
dentro corpi esposti
al divenire.
Siamo coscienza, inconscio
e sudore,
siamo sangue e nervi
da controllare,
siamo i segni di un'origine
che non ricordiamo,
siamo la forma complicata
del genere umano.