Figli dello stesso padre

Ipnotizzato dal tuo Essere

che emana arie frizzanti
a rinvigorire le mie emozioni

vivo illuminato dai lampi della vita

e sfiorato dalle tempeste di suggestioni
appostate ad ogni angolo dei miei gesti

nel tentativo di farmi intaccare dalla tristezza
e dalla meschinità della miseria umana

in uno spietato corteggiamento
da praterie selvagge

Emozioni
sensazioni
istintività
passioni

da vivere oltre i confini
della nostra essenza

sempre in cerca di una sintonia
in cui scioglierci e realizzare i sogni

Tu con la Tua timidezza tutta cuore
Io con la mia boria svagata

Noi figli dello stesso padre

di questo mondo

che ci ammalia con lo scoccare continuo
delle scintille di ardenti domani
.
cesaremoceo