Poesia
Figure ombrose
Rami aggrovigliati
di figure ombrose
dalle lunghe braccia
le chiome si sfiorano
i tronchi sono
modellati dal vento
in un fare signorile
il tempo li fermò
in un inchino
carico di gentilezza
nella solitudine
è vivo chi cerca
il suo destino.