Filetti d'anima

Frammenti di silenzi

giocano a nascondersi
tra la purezza dei sentimenti

nell'armonia del mio spirito

così l'aquila
lascia il posto alla colomba 

a sopportare la vita

camminando a piedi nudi
sulla carta vetrata 

mentre il ramoscello d'ulivo

si fa strada
tra i rami secchi
delle guerre interiori

a frantumare il rapporto idilliaco 
tra la vita e l'arsenico
.
cesaremoceo