Poesia
Fili di Vita (dedicata a mia sorella Vita per l'amore eterno al marito Cesare)
Sono rumori
passi
voce...
Sono ricordi
nella mente
di ieri di oggi.
Sono profumi lontani,
ma di facile percezione
al primo soffio di vento.
Sono musiche
sono ritornelli di canzoni,
che ritornano nella mente
come una melodia
di note.
Sono mani
abbracci
amore
dolore.
Ti aggrappi
alla speranza
tra flli di Vita
appesi nel cielo
e di cui ne aspetti
il compianto ritorno...