Film #1

Ti ho conosciuta che non sentivi
Mi sbagliavo
Sentivi
più di quanto fosse umanamente possibile
Ti ho attesa
E tu mi hai atteso
Pazientemente
Io meno
Ci siamo goduti
Corpo e mente
E non solo
Fugacemente
Il possibile
Le mie mani nell’oro
Ovunque le tue
Ti ho ammirata
In tutto
Per quel lieve pudore
Che l’età non ha dissolto
Per l'esito che già sapevi
Condannati
a non poter essere
molto più
che un inciso
di lettere musicanti
tra pagine bianche e silenziose
i nostri romanzi solitari 
E il profilo di questo orizzonte
Sembra consigliarci di sciogliere i ranghi
Confusamente allineati fra noi
E di disperderci
Ancora