Filo Spezzato

 
Ti cerco:

Su quel prato verde
Nei tempi fuggiti, e
Tra le ombre furtive

Ti cerco:

Dolce anima mia
Nella calda stagione, e
Nella perenne memoria.

Ricordo quei sogni
Chiusi da orizzonti
In quel vortice assurdo


Ricordo quei giorni festosi
Di tante estate assolate
Con comuni speranze.

“Un filo spezzato arde nel tempo.”