Poesia
Filosofando
Conservo integri i miei principi
e confido di mantenerli tali
fino alla fine dei tempi
vivendo l'esperienza dell'ospite
ancorato ai miei modelli sociali
e confortato da gioie e dolori
nel mio rubare alla vita momenti
per fare la conoscenza approfondita di me
e risanare cosi' le mie ferite
nel mio pellegrinaggio interiore
nel senso di comunanza e urgenza
che mi lega agli uomini e alla natura
.
Cesare Moceo destrierodoc