Finché dura è fortuna

Risucchiato nei vortici
delle spietate crudeltà
di questo vivere
mi reco spesso
nell'altra parte di me
a cercare l'enfasi poetica
perduta tra la povertà d'ispirazione
e l'ambizione dell'espiazione
E mi ritrovo disgustato
in quegli insegnamenti
toni amari della quotidiana commedia
buoni solo a complicare
la vita alla gente comune
icone di coraggio a camminare
su strade disseminate di spine pungenti
e agevolare "accademiche menti"
ciniche e cialtrone
corrotte e coruttrici
Io incapace di trasformare
la ruggine in denaro sonante
divenuto talento delle acrobazie del cuore
sempre in lotta tra la voglia di legalità
e desideri di vendette
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright