Poesia
Fine estate
È tempo di riavvolgere le strade.
È tempo di riavvolgere le strade.
di Francesca Fichera
E quando il pianto
interrompe il cammino
e trasforma in acqua
la mente,
io sento che è più(…)
Incipit: Ho gridato così forte che nessuno mi ha sentito.
…Leggi il racconto