Poesia
Fine Stazione
Sono stanca del folle tramestio
di onde ai piedi del mondo.
Amo la spillatura feroce del vento
sui gialli calcagni delle foglie,
la cicatrice odorosa dei tini
scotti dal mosto. Io amo come si pigiano
d'improvviso le nubi in un'unica gola del cielo
facendola turgida mammella a cui sugge il temporale.