Finestre del passato ancora aperte

Gocce di stimmate
continuano a battere sui vetri
di ante ancora aperte
e a bagnare i veli stesi sulla nostagia
Mi affaccio a quelle finestre
dove antichi e agghiaccianti ricordi
ritornano ad accertare
reciproche accuse tra il cuore e l'anima
e contrastare slanci deformatori
di sentimenti pronti sempre all'attacco
con baratti d'emozioni
legittimati a cercare fiducia e futuro
Sguardi incerti di visioni sognate
ignare di insidie e ostacoli
nelle quali rivivere la mia storia
Verità dove il tempo
sembra essersi fermato
a emanare l'odore acre
della morte interiore 
a ricordarmi le mie tragedie
E trovare propositi d'amore
a tintinnare il cuore
nella volontà di sceglier
la pace contro la guerra
e per dono trovare il perdono
.
cesaremoceo
diritti riservati