Poesia
Finiamola con questa recita
(Reazione alla lettura de "La linea di condotta" di Bertolt Brecht)
Finiamola con questa recita
rimodelliamo i nostri volti
e riprendiamo i nostri nomi
le nostre madri
strappiamo i fogli bianchi
che ci hanno dato con impressi
degli ordini scarabocchiati
al macero le maschere
imposte per nascondere chi siamo.
Finiamola con questa recita
per sempre.