Poesia
Fino alla mistica sera
Ho corso fino alla mistica sera
adornata di stelle,
con la sua misteriosa luna
ed un tempio in cui accedere
con il silenzio
di chi cerca il suo Dio,
con la penitenza nel cuore
e la verità della sua storia.
L'amore cresce
e non ha misura,
l'amore ti lascia negli occhi
quel cielo che cerchi
in ogni preghiera
ed io resto in ascolto
fino alla mistica sera.