Finzione

Reciti
mentre stai recitando!

Usi la doppia maschera
per carpire consensi e
applausi

Brami primeggiare
per poi trarne godimento

Sei un'artista!

Io sto al tuo gioco
e mi piace

Così come fa il ragno...
con la sua preda
ignara