Poesia
Finzioni d'amore
Fingevamo di essere
a due passi dal mare,
quando fuori era inverno
e c'era la neve,
fingevamo di tenerci le mani,
mentre eravamo lontani.
La vita si presentava
come un cantastorie
innamorato delle sue storie,
dove in ogni canzone
compariva l'amore.
Adesso, fingiamo
di non ascoltare
quel cantastorie
o fingiamo di averlo
dimenticato,
in ogni caso, l'amore
nei nostri occhi ha vissuto,
l'amore finge e si traveste
quando non vuole
esser riconosciuto.