Poesia
Fiocco Di Neve
In un giorno infinito:
Lievita un’altra attesa
Sul molo oltre il faro
In cerca di un’ombra
Il respiro del mare
Si posa sui miei ricordi
Li carpisce e li analizza
Il silenzio brucia
I miei anni passati
E un raggio di luna
Con la sua luce intensa
Disegna i miei nuovi dì
Con rinnovata quiete.