Fioche dalla terra brulla, giungono grida atterri

Fioche dalla terra brulla, giungono grida atterrite (Antonia Pozzi)

Braccia stanche
strappate alla complicità,
esiliate dalla semplicità
nel declino d'ogni verità.
E così festeggiate,
con pensieri rigidi e rigorosi
nascosti in silenzi e accordi,
varchi voluti dal vento
con sorrisi a calpestare
le spine di tutti i roseti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.