Fior di pesco

Fiori di pesco
annunciatori di primavera
segno d’amore fra due amanti
saranno scambiati fra due persone
reciprocamente
con grazia, gratitudine e zelo
memori della gentilezza ricevuta
fiori di pesco
fioriti in silenzio
prima di tutti gli altri fiori
addobbate i prati con i vostri petali
ancora una volta.