Poesia
Fiore appassito
Sonnecchio insapore e incolore
nell'incarnazione del nulla
in frammenti d'oscurità e di fobie
che solleticano il vuoto della mente
e turbinano nei mutamenti
momenti di parole e di pensieri
che si allontanano fluttuando
tra i petali dell'inezia
meschino fiore che cresce
nei giardini dell'ignoranza
.
cesaremoceo