Poesia
Fiore d'estate
Immagino il tuo primo vagito
e le lacrime d’una mamma,
scendevan dai suoi occhi
ch’eran colmi di felicità.
Nei primi mesi di vita
hai cominciato a pronunciare
le prime parole e le tue labbra
si baciarono per dire: “Mamma!”
Sei stata la gioia di mamma
e papà e anche mia
ché sto col cuore in fiamme
per paura che la vita possa dividerci.
L’animo mio si chiude
come rosa appassita,
quando il nostro rapporto
non mi sorride ed il mio stato d’animo
si tramuta in agitazione, da togliermi
il respiro e l’ispirazione.