Fiore d'oltralpe

Ecco a te un fiore
raccoglilo sotto una torre di ferro,
Ecco a te prati stranieri
e parole nuove
e nuove emozioni.
Ecco a te un fiore
un mazzo d'amore,
un aereo è dentro il mio cuore,
e la distanza diventa
niente.
Ecco
la tua voce è felice
il tuo sorriso si vede d'oltralpe.
Ecco a te un fiore
raccoglilo sotto una torre di ferro,
ecco a te
il mio amore
fiore d'oltralpe.