Fiore di maggio

Assisto inerme
alla lenta agonia dei giorni

nell'averti negli occhi

mio bel fiore di maggio

Nel tuo colore e nel mio pianto
si specchian l'anime del mondo

giallo con sfumature di rosa

a non voler dir nostalgia
e neanche malinconia

ma soltanto gelosia d'amor scemato

Deluso

trascino parole logorate a brandelli
nelle labbra rugose

che ormai da tempo
ornan la mia bocca bavosa

Mi nasconda ancora
il silenzio e il suo dire

e' l'ora che s'abbraccia alla notte
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati