Fiore di poesia

Il componimento poetico ​è come un immenso prato fiorito ogni suo fiore è un sostantivo o attributo dello stesso;   rimanda sempre ad un ricordo triste o lieto, ad un sorriso esteriore o intimo;   il poeta non si perde d'animo trova sempre l'argomento, il giusto momento, il dolce ritmo;   la vista mia chiudo immagino un soffio di vento scompare il prato.