Fiore di speranza
Sei arrivata nella nostra vita,
come in bocciolo spuntato
all’improvviso,
nel nostro giardino brullo.
Con te è rinato l’amore
e dato un tocco di luce
in un mondo grigio.
Tutti si incantano
al tuo passaggio, che lascia
una scia di profumo
di primavera,
che narra storie
della nostra rinascita.
Sotto un cielo impassibile,
ci siamo fatti una promessa
di vita, tu fragile e forte,
sento in te la vita
che germoglia.
Le mani tese accarezzano
Il vento, un canto,
nel silenzio riempie ogni vuoto,
un battito di un cuore nuovo,
piccolo miracolo della vita.
Le ombre del passato svaniscono
e tu sei un simbolo di speranza,
il tempo è lento e ogni giorno
che passa un canto risuona
nel nostro giardino.