Fiore reciso

Fiore

inutilmente messo
alla luce di ogni finestra

reciso dai rimbrotti del mondo

ho vissuto giorni infestati di traumi

nel lusso dell'inferno riservato
a chi è respinto dalla società 

E cercare incontri intimi col mio futuro

nell'intenso romanzo  del mio vivere
scottato dalle infedeltà dell'anima

ferite infette a tormentarmi

dalle quali sgorgano fontane di ricordi 

bagnarmi di quelle acque e perdonarmi
d'aver avuto l'egoismo di d'esser vissuto

senza mai pensare a me stesso
e nell'avvicinarmi al mio tramonto

continuare ad averlo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright