Poesia
Fiori
Tutti della terra fiori
in grande mazzo riuniti
non sarebbero sufficienti
ad eguagliare le tue doti
Né di montagna quelli
né di pianura quelli
né di collina quelli
sarebbero a questa posta atti
Né i mughetti
né i biancospini
né altri fiori
potranno esserti
cornici
ai tuoi bei occhi.