Poesia
Fiori di cristallo
Sei come una goccia
che imperla il mio roseo viso,
sogno dei miei sogni
dolce amore,
dolce sospiro,
come rugiada ti posi sui campi
neve assopita,
tutto ricordo di te
il tuo nome una poesia,
rimani qui con me
aspettando la nuova stagione
che tra breve giungerà,
candida brezza
portami via tra le tue braccia
o amore del mattino.