Poesia
Fiori, vi amo!
Fiori, vi amo!
Senza di voi
la vita non
avrebbe colori.
La vostra
dolcezza
zucchera
l'amaro dei
giorni tristi.
La vostra
tenerezza
rende la vita
meno dura
e più allegra.
I vostri
profumi e
colori intensi
m'invadono
cuore e anima.
Fiori, vi amo!
senza di voi
il mondo
sarebbe ancor
più triste.