Fiumara Mia

 

Il ruscello
Si nutre
Si gonfia
Si fa fiume
Rumoreggia
E si ribella
Come l’Io

Mentre
Nel buio
Del silenzio
Spunta
Una luce

All'improvviso
Si alza il vento
E la sua corsa
Si fa frettolosa
Singhiozza
E
Rumoreggia

Addio
Pace certa
Raggi dorati

Avrei preferito
Che si facesse sera
Con la luna
E con le stelle
A supportare
La mia anima

Ora nel buio
Mi domando
È la mia anima
Oppure no?

Cit. “ La nostra anima senza i riferimenti si perde e noi non ci riconosciamo. “