FLAshbAck (in s0gn0)
Pareti intorno a me
(mURi di GhiAcCiO)
Dipinte di fiori disegnati
Di fresco all'alba segati
(iN LonTANi orifizi di ontani a pois)
Dalla luce della SERA
DREAMS OF FLOWERS BLACK
LIGHT...enorme DALIA
NERA ROSSO
Si spera (SPLAASH!) enorme tappeto
Di seta bianco porpora FREEZ
Scorre sotto miei piedi
Nudi sembra come un divano
Muto una biscia che striscia
Di striscio piscia merda no
Piscio di cane alsaziano
Mentre ballo un tango
Argentino tzigano
Con una misteriosa donna
Creola venuta da lontano
LAPTOP
(da lontane fortune da terre
digiune di giorni e notti di
anni e di attimi senza tempo
in tempi dove il tempo
non ha tempi...CRISSTO
SI EEE' FERMATO AD
EBOLI?!)
Presa per mano attimo
In LA SOL La Si Fa
Do RE MI JEAAH
Suona un carillon DELMO
SANT'ELMO'S FIREEEE
Note jaazz prive di note
Ci accompagnano
Ora TAANGOOO JAZZ
Night in Tunisia
MONKEY MONKEY GOOOO
EN ROSE LA VIA
CALIFORNICATION
Ornithology Summertime Out Of The Blue
Tromba squillante rombante BELLE VUE
AT BELLVILLE STATION...
Purple Rain AL TOP STOP viola pioggia scorre
Attraverso una finestra PIOVE
Alla mia destra lontana
E riflette sugli occhi cremisi di
Ghiaccio ICE CREAM della donna un punto
Di grano verde
Mia madre appare vicino
(mi) viene mi bacia capelli
Senza cappello a cappella
(Ac) cappella mia mano
Flambè mi dice:
"Coraggio figlio balla balla
Fino al mattino!"
‐ Prima della notte all'addiaccio sotto un albero di pino, Comacchio (Ferrara), tra il 14 e il 15 giugno 2023
da: Collected Poems 2023‐24