Poesia
Flash
E calde lacrime
come oceani in bottiglia
defluiscono.
E calde lacrime
come oceani in bottiglia
defluiscono.
di Annamaria Vezio
Regalagli un rasoio
poggia la mano sulla sua
e allo specchio
segui la linea del suo viso
e(…)
Incipit: Nel Mondo di Luce nessun suono è percepito, se non quella che l'anima emana. Non esistono occhi,(…)
…Leggi il racconto