Flussi di pensieri assediano la mente

Avete mai riflettuto sul fatto
che estraniarsi dal proprio Essere
potrebbe significare immergersi
nella storia d'ogni giorno
la cui prima parola è "VIVERE"
(cesmo)

Nella costatazione che l'amore nutre
quasi quanto consuma l'odio

taglio i pensieri senza scorticarli

abiurando quegli amici
che son tali solo nei tempi felici

Affido al vento le mie passioni
per portarle verso mete sconosciute

a trasformarle in sogni
da mescolare al Cielo

ritornarmeli inzuppati d'eternità
e imbrattati di colori e filosofie

a effondere profumi d'amore e di pace

che espandendosi

impregnano le diffidenze dell'anima
e ne conquistano il loro dilagare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright