Fluttuerò

Forse un giorno

non fluttuerò più

nei sette sensi

Forse vivrò compatta

nei cinque

e se quelli saran troppi

galleggerò

ebete e felice

nei limitati sensi

della terza età

O forse la senilità

sarà benevola

e mi lascerà fluttuare

nei due sensi di troppo.