Poesia
Foglia
galleggia e piega
diradata compagna
e si fa terra
galleggia e piega
diradata compagna
e si fa terra
di Giorgio Genetelli
Dasédass e videi che l'é nècc
i'onscéi da cantèe i é mai strach
i canicc i é indinsegn in do(…)
Incipit: Avventura e libertà l’avevano sempre attratto, tanto da convincerlo che la sua vita si fosse(…)
…Leggi il racconto