Poesia
Foglio
Sarò foglio biancoove scriverai con la penna d'anima le tue rime meravigliose. Ma poi lo straccerai insieme al mio cuore e butterai al vento la sua essenza, allorché sarà, diventerà, la mia assenzanell'eterno del tuo pencolare.
Sarò foglio biancoove scriverai con la penna d'anima le tue rime meravigliose. Ma poi lo straccerai insieme al mio cuore e butterai al vento la sua essenza, allorché sarà, diventerà, la mia assenzanell'eterno del tuo pencolare.