Poesia
Folata di vita
Luminescenze
silenti
pastellate
Lucciole
fluttuanti
cortecce
ansimanti
Cigni col
capo chino
nel vibrato
raggio d'acqua.
La vita
è una folata
si esprime
in natura
E' un giro
spettrale
è odore che
non sfugge.
I suoi
spettatori
attori che
dirigono a bacchetta
quel che essi
stessi vivono.