Folate nel cuore

Scema il calore del giorno

lasciando il fresco nell'aria
spinta dal maestrale impetuoso

Rabbrividisco

stringendomi nel mio giubotto di paille
e accelero il mio andare

capelli al vento a farmi sembrare
folle nel mio silenzio

Cammino
e i miei occhi passano in rassegna

le immagini sfocate delle creste delle onde
che aleggiano sotto i gabbiani

in picchiata a cercare il loro cibo

E io soffro questo tempo

che imbratta i vestiti di sale
e i cuori a cui va incontro
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati