Folgori nella notte

Nell'intimità dei miei pensieri

storie vissute tra realtà e fantasia

dentro l'apparire e il dissolversi
dello squallore della miseria

nella penombra dei sentimenti 

Adorare la notte 
per duettare con la malinconia

e scoprire inaspettati coraggi
con la natura a rimediare alla codardìa

Il resto lo fa la luna
.
cesaremoceo(c)