Poesia
Folli concupiscenze
Poesia,
Tu che nasci dal silenzio,
dal muto rancore
che racconta intime sofferenze.
Fantasie di parole,
a divenire
interiorità d'urli,
languidi e macilenti,
a far dono al vivere
dei doveri imposti.
E Tu Poeta
folle concupiscente,
resti a subire la paura
che rende orfana l'anima.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r