Poesia
Follia d'amore
Vibrante di desiderio ho respirato la tua poesia.
Note soffuse aleggiavano nell'aria,
mentre i corpi caldi reclamavano passione.
Baci rubati.
Mani intrecciate.
Sospiri.
Leggeri aliti di lussuria.
Tenerezza di un incontro d'amore che porta alla follia.
Note di sentimenti tra calici di gusti variopinti.
Tu ed io in un letto di sogni