Follie di mutate esigenze

Sgorgare parole dal cuore

a dar voce alla tristezza dell'anima
rimasta sola in mezzo ai sentimenti
che sorridono ai pensieri

Intemperanze pervase e infuse

di emozioni e sensazioni
da mettere in conto alla vita

Stelle di espressioni 
luminosamente intriganti

follie di mutate esigenze

ad assecondare desideri d'amore

proclamati arditamente
a uomini spremuti dalla loro esistenza

che naufragati nel mare dei rancori

vivono lacerati dagli scogli delle ostilità
.
cesaremoceo
diritti riservati