Fontane di pietra

Fontane di pietra
tra le mie passeggiate,
cade la luce del meriggio
sulle mie solitudini
che sussurrano
a mete lontane.
Giunga pure la sera
dentro ai miei occhi,
le mie preghiere
si accordano
alle mie speranze,
le ombre diventano bianche
se penso agli angeli
che nel silenzio
mi parlano del paradiso,
un paradiso che conosce
ogni verità ed ogni bugia,
ogni canto ed ogni grido.
Fontane di pietra
per liberare lo sguardo
sullo scorrere dell'oblio
e della memoria.