Poesia
Forme di imperfezione
Forme di imperfezione
come voci lontane
vogliono parlare
del segreto
fra il bene e il male.
Sogni per evadere
dal dolore
e tu che vuoi sognare,
mostrando
ogni tua imperfezione
con le tue ali costruite
in notti solitarie,
senza più abbassare
gli occhi
e nascondere
tutte le memorie ferite
e tute le risposte imperfette
di una imperfetta
verità d'amore.