Forse

E forse c'era
la luna piena
o forse le ombre
coprivano il cielo

O forse i miei occhi
non vedevano oltre

oltre il velo del vento
che dentro soffiava
‐beffardo innalzava‐
brusio di polvere abbacinante

Forse c'era la luna piena
o forse il buio copriva
la volta celeste
Non so
Correvo da te

Correvo da te
attanagliata dal buio
che l'anima graffiava

Correvo da te

Correvo da te
a illuminarmi di luna piena…