Forse ero fuori la tua casa

Forse ero fuori la tua casa,
forse era lì,
su quella strada
con gli alberi d'argento,
che quando arriva sera
sembra un ritaglio di cielo stellato
e da lontano il verso dei grilli
accompagna la dolce fatica
che si porta nei passi
e ha portato me
con le malinconie dei miei anni.
Forse ero proprio fuori la tua casa,
dove vivi il tuo tempo sacro,
dove scrivi i tuoi sogni
per non farli svanire,
dove il tuo amore è nella cura
di ogni cosa.