Forse qualcuno

Forse qualcuno ha già scritto
la vita che sto vivendo,
la sta combinando
di idee funamboliche
e di pensieri crepuscolari,
nomadi sogni al chiaro di luna
e domande mentre prego
davanti agli altari.
Consumo il mio tempo
scrivendo quello che penso
del mondo
e che implode nelle stanze
del mio subconscio.
Il cielo è nelle mie parole
con la pioggia,
le nuvole e il sole;
qualcuno che ha scritto
la mia storia, forse,
ha esagerato
nel mettermi negli occhi
tutto questo amore.