Forse sei tu - Caos onirico
Le scarpe rotte come le mie
Tanto hai camminato
e mi hai presa in braccio
In quella terra simile
alla Palestina
I miei piedi puntati
su bombe e palazzi
crollati
Mi hai presa in braccio
per farmi correre
Scapigliato
Sei un albero secolare
al vento
Non un'ombra
d'autocommiserazione
sul volto
Ma un sorriso
come arma
alla rabbia
e al dolore atavico
Uno zaino in spalla
e mille storie da raccontare
L'anima di un bambino
e lo spirito di uno zingaro
In quel caos di sogni
sei tu
Quello che non ho ancora incontrato
" Hard to say if the world we live in is reality or a dream "