Poesia
Forse speranzosa
Voglio dirti
che scrivo pensando a te
nel greve silenzio
di vuote parole
so di offuscare
arie e nello scrivere
interrompere
profondità di abeti
con grosse radici
che si incamminano
e abbracciano il terreno
inzuppato sotto un cielo
nuvoloso, chiedendoti
d'aspettare la nascita
di un'altra alba
forse speranzosa