Forse troverò

Senza più nessuna
promessa d'amore,
senza più coprire
il dolore,
senza più difese
o favole da inventare,
senza più rincorse
e muri da innalzare,
amami anche così
senza dirmi niente,
facendomi perdere
nel tuo sguardo
stregato d' incanto,
perché solo perdendomi
nel mistero di questo amore
sterminato e solo,
forse troverò tutta
la bellezza e verità
che cercavo.